top of page

Intervention de Simon Roussel

tartelettes-amande-gelee-framboises-patissiere-663x259 (Site).jpg

Simon est un ancien élève de Sainte Thérèse qui nous a fait l’amabilité de revenir pour présenter à des élèves de 4ème et de 3ème son parcours d’orientation. 

 

Simon a choisi de s’orienter par passion vers un CAP (Certificat d’Aptitude Professionnelle) en pâtisserie à l’école Ferrandi (établissement reconnu qui forme à la  gastronomie et au management hôtelier). Il a ensuite complété son cursus avec un CAP chocolatier/confiseur et suit actuellement un CAP glacier. Il est en apprentissage chez le chocolatier - pâtissier “Nature et Cacao” à Argenteuil.

 

Nous remercions SImon Roussel d’avoir présenté son parcours scolaire et répondu aux questions des élèves… et des adultes qui étaient ravis de le revoir ! 

20231120_132718 (Site).jpg
20231120_132044 (Site).jpg
20231120_133913 (Site).jpg
bottom of page