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Intervention de Simon Roussel
![tartelettes-amande-gelee-framboises-patissiere-663x259 (Site).jpg](https://static.wixstatic.com/media/e2e013_dff5a876e17b4c71ab8384c842e27035~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/tartelettes-amande-gelee-framboises-patissiere-663x259%20(Site).jpg)
Simon est un ancien élève de Sainte Thérèse qui nous a fait l’amabilité de revenir pour présenter à des élèves de 4ème et de 3ème son parcours d’orientation.
Simon a choisi de s’orienter par passion vers un CAP (Certificat d’Aptitude Professionnelle) en pâtisserie à l’école Ferrandi (établissement reconnu qui forme à la gastronomie et au management hôtelier). Il a ensuite complété son cursus avec un CAP chocolatier/confiseur et suit actuellement un CAP glacier. Il est en apprentissage chez le chocolatier - pâtissier “Nature et Cacao” à Argenteuil.
Nous remercions SImon Roussel d’avoir présenté son parcours scolaire et répondu aux questions des élèves… et des adultes qui étaient ravis de le revoir !
![20231120_132718 (Site).jpg](https://static.wixstatic.com/media/e2e013_f7def06a2b424931876237d61a288d2c~mv2.jpg/v1/fill/w_379,h_281,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/20231120_132718%20(Site).jpg)
![20231120_132044 (Site).jpg](https://static.wixstatic.com/media/e2e013_b07cafdecec440a999a19f6903958dd4~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_164,w_768,h_860/fill/w_268,h_304,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/20231120_132044%20(Site).jpg)
![20231120_133913 (Site).jpg](https://static.wixstatic.com/media/e2e013_d4e580671f0541268b077c1cf92c141a~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_43,w_1024,h_587/fill/w_98,h_56,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/20231120_133913%20(Site).jpg)
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